Aus der Kirche austreten

Schade, dass Sie uns verlassen wollen.

Bisher haben Sie allein durch Ihre Mitgliedschaft und wenn sie steuerpflichtig sind auch mit Ihrem Geld das Leben unserer Kirchengemeinde hier vor Ort in Peiting und Umgebung ermöglicht. Vielen Dank dafür.

In Zukunft wird für uns eine wichtige Unterstützung wegfallen, um Präsenz zu zeigen und christliches Leben generationsübergreifend zu gestalten.

Zum Austritt brauchen Sie nicht viel:

Gehen Sie direkt zum Rathaus und sagen Sie, dass Sie austreten wollen. Sie erhalten dort eine Bestätigung.

Die Meldestelle leitet Ihren Austritt an die Landeskirche weiter.

Natürlich freuen wir uns, wenn Sie das ganze noch einmal überdenken wollen und Kontakt mit uns suchen.

Friedensgebet

einmal im Monat

Für den Frieden in der Welt beten. Wir kommen zum Abendgeläut am Sonntagabend zusammen, teilen Stille, singen und bringen den Unfrieden dieser Welt vor GOTT.

18.12. mit Friedenslicht aus Bethlehem

15.01. 18:00 Uhr