Hier findet Ihr alles über Kinder und Jugend

Kontakt: Ann - Jessica Preis

Krippenspiel 2020

Liebe Kinder, liebe Eltern,

selbstverständlich wird es auch dieses Jahr wieder ein Krippenspiel geben.

Nachdem Covid 19 uns dieses Jahr vor besondere Schwierigkeiten stellt, möchten wir neue Wege gehen und das Krippenspiel als Video aufnehmen.

Dazu benötigen wir einige Kinder die Lust haben, bei diesem besonderen Projekt mitzuwirken. Wichtig dabei ist dieses Jahr, das Sie als Eltern aber natürlich auch Ihre Kinder damit einverstanden sind, dass das Video hier auf der Website veröffentlicht wird und  im Gottesdienst eingespielt wird.

Wir würden uns unheimlich freuen, wenn ein paar von Euch Kindern Lust haben mitzumachen!

Wir treffen uns zu folgenden Terminen:

• Samstag    21. November 10  -12Uhr
  • Samstag    28. November 10 – 13Uhr
  • Mittwoch    02. Dezember 15 – 17:30Uhr
  • Montag      14. Dezember  15  -17:30Uhr

UPDATE CORONA:  Nachdem wir uns noch nicht persönlich Treffen dürfen, finden auch die oben stehenden Termine nicht statt!  Ein Krippenspiel gibt es natürlich trotzdem - nur anders! Wir machen eine Fotostory bzw. einen Film. Wir besprechen telefonisch welches Kind welche Rolle übernimmt, dann gibt es für jeden ein Skript und los gehts. Jedes Kind macht dann zuHause die abgesprochenen Fotos, und ich mache am Ende einen Film daraus.

Bitte meldet Euch bis Freitag 27.11.2020 bei mir an. Das geht entweder per Mail: ann-jessica.preis@elkb.de oder telefonisch unter  01525 8592865

Online- angebote

www.kirche-entdecken.de