Familien und Kinder

Hallo, liebe Kinder!

Einmal monatlich gibt es  ein Treffen für alle ab 6 Jahren! Wir spielen, basteln, singen, spielen auch mal Theater und haben eine Menge Spaß! Hast du Lust? Dann sei dabei. Wir treffen uns an folgenden weiteren Terminen:
Dienstag, den
8.Januar, 5.Februar, 12.März, 9.April, 7.Mai, 4.Juni und 2.Juli 2019
immer von 16.00 - 17.30 Uhr im Gruppenraum der Christuskirche; bei schönen Wetter sind wir natürlich draußen!

Auf euer Kommen freut sich Sonja Steinbacher mit dem Jugendleiterteam

Kinderzeltlager Lindenbichl
Vom 8. - 18. August 2019

Hast du Lust, diesen Sommer mit uns und vielen anderen Kindern 10 Tage auf der Insel Lindenbichl zu verbringen?

Wir werden baden, Ruderboot fahren, Rounder spielen, basteln und christliche Gemeinschaft erleben. Schlafen werden wir in Zelten und natürlich am Lagerfeuer bei Stockbrot und lustigen Geschichten die Insel  bewachen. Wenn du 10 Tage voller Spaß und Spannung erleben willst, dann melde dich an!

Lindenbichl(„Libi“) ist eine kleine Insel im Staffelsee, auf der jeden Sommer über 300 Kinder aus verschiedenen Kirchengemeinden des Dekanats Weilheim zusammenkommen.
Für reichlich Verpflegung sorgt die eigene Inselküche und um die kleinen „Wehwehchen“ kümmern sich ausgebildete Inselsanitäter. Damit es nie langweilig wird, gestalten eure Leiter sowie das gesamte Inselteam des Dekanats ein abwechslungsreiches Programm!

Wir freuen uns auf Dich!

Anmeldeflyer mit allen Informationen können Sie sich auf dieser Homepage herunterladen.
Anmeldeschluss ist der 1. Februar 2019

Allgemeine Informationen

Am Kirchenjahr entlang feiern wir an allen großen christlichen Festen einen Familiengottesdienst, zu dem von 0-99 Jahre alle ganz herzlich eingeladen sind. Wir beginnen immer um 10 Uhr in der Christuskirche und feiern einen lebendigen und abwechslungsreichen Gottesdienst miteinander. Oft bringen sich Kinder mit ihren Ideen ein und spielen Theaterstücke vor, lesen Gebete oder musizieren. Beim Erntedankfest ist die Kirche immer mit vielen Früchten geschmückt und die Kinder bringen ihre Erntekörbchen mit.

Zur Emmauswanderung lädt die Gemeinde immer traditionell am Ostermontag ein. Wir machen uns um ca. 10 Uhr auf den Weg, wandern in einer der umliegenden Gemeinden ein Stück, feiern dann eine Andacht und gehen gemeinsam Essen. An Christi Himmelfahrt und bei unserem Gemeindefest im Juni treffen sich wieder Jung und Alt um gemeinsam Gottesdienst zu feiern und am Gemeindefest lädt ein Mittagessen und eine Spielstraße für die Kinder zum Verweilen ein.

Am Buß- und Bettag findet der ökumenische Kinderbibeltag statt, bei dem ca. 70 Kinder von 9 – 15 Uhr ein biblisches Thema erleben und dabei viel spielen, singen und basteln.

Im Ferienprogramm der Gemeinde Peiting sind wir auch mit einem Angebot vertreten.

Kontakt: Sonja Steinbacher

Einladung zum Gemeindeausflug!

Alle wichtigen INFOs unter "Veranstaltungen und Termine... gleich nachschauen!!

Predigtreihe

Mit den Psalmen durch den Sommer